Início

Receitas

Doces

Paçoca com Rapadura e Amendoim

Paçoca com Rapadura e Amendoim

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

161,80 kcal

maria josefina rodrigues coelho

Receita enviada por maria josefina rodrigues coelho

Em 22/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes e misture em uma vasilha. Depois vá batendo aos poucos no liquidificador para ficar uma farofa fina. Prove para perceber se deseja colocar mais rapadura ou amendoim. Corte um papel fantasia em quadradinhos de mais ou menos 10 cm e cole formando cones. Encha os cones de paçoca, se desejar feche os cones com a ponta de cima, e ajeite-os em um balaio ou gamela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários