Início

Receitas

Doces

Paçoca Caseira do Cido

Paçoca Caseira do Cido

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

167,44 kcal

Aparecido Oliveira

Receita enviada por Aparecido Oliveira

Em 10/09/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o amendoim e a bolacha, pode ser no liquidificador ou processador.

  • 2. Em um recipiente misture o amendoim, a bolacha, o açúcar, o sal, e o leite em pó.

  • 3. Vá colocando o leite condensado até formar uma massa firme.

  • 4. Coloque esta massa numa assadeira untada com margarina.

  • 5. Prense com um rolo de macarrão, garrafa ou colher.

  • 6. Corte em quadradinhos.

  • 7. É uma paçoca pratica que não vai ao fogo e dever ser conservada em pote fechado para conservar melhor a textura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários