Início

Receitas

Doces

Paçoca Caseira

Paçoca Caseira

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

175,88 kcal

Vania Moreno Fernandes

Receita enviada por Vania Moreno Fernandes

Em 24/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o amendoim e a bolacha ( pode ser no liquidificador ou processador).

  • 2. Numa bacia misture o amendoim, a bolacha, o açucar e o chocolate (opcional).

  • 3. Va ajuntando o leite condensado ate formar uma massa firme.

  • 4. Coloque esta massa , numa assadeira untada com margarina e prense com um rolo de macarrão ou similar.

  • 5. Corte em quadradinhos e bom apetite!

  • 6. E uma paçoca pratica que não vai ao fogo.

  • 7. Fica uma delicia!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Dejanira Rodrigues

Que delicia gente. O leite condensado alem de dar textura dah um sabor maravilhosoooo. Bora fazer este docinho.

paulo

paulo

07/04/2011

sera que ten algo para subistituir o leite comdemçado

carolina

carolina

19/12/2010

eu gostei muito dessa receita =)