Início

Receitas

Doces

Paçoca Caseira

Paçoca Caseira

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

291,79 kcal

Aparecido Oliveira

Receita enviada por Aparecido Oliveira

Em 17/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre o amendoim em forno médio, espere esfriar e retire a pele.

  • 2. Bata o amendoim no liquidificador até virar uma farinha bem fina, reserve.

  • 3. Triture o biscoito pouco a pouco até que fique bem fininho.

  • 4. Em uma vasilha ou batadeira planetária, junte o amendoim torrado e moído, o açúcar, o leite em pó e misture muito bem.

  • 5. Observe que é necessário misturar bem esses ingredientes secos.

  • 6. Em seguida acrescente o leite condensado.

  • 7. Se estiver usando a batedeira, comece em velocidade baixa e vá aumentando até ficar uma massa homogênea e uniforme.

  • 8. Se estiver usando uma vasilha, faça o processo de mistura dos ingredientes secos, acrescente o leite condensado e vá sovando a massa com as mãos até ficar bem uniforme.

  • 9. Pegue um tabuleiro de mais ou menos 30 x 40, despeje a massa e arrume- a com uma colher, alisando e pressionando muito bem.

  • 10. Pode - se usar um rolo de massa ou garrafa para fazer com que a massa fique bem pressionada no tabuleiro.

  • 11. Leve à geladeira por 5 a 10 minutos e corte no formato de sua preferencia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários