Paçoca Caseira
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
16 porções
Valor nutricional
245,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o amendoim no liquidificador, aos poucos (Uma xíc de café de cada vez).
2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.
3. Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: