
Ovos Nevados
sem glúten·
Porções
44
Peso
39,07 g*
Preparo
0h27
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o leite para ferver adoçado à gosto (pouco açúcar, pois depois, ao leite, juntaremos leite condensado).
- 2.À parte, bata as claras em neve firme. Em seguida mergulhe as colheradas de claras em neve no leite e tire rapidamente com o auxílio de uma escumadeira e coloque em um refratário.
- 3.Com os ovos já passados no leite quente e virados misture naquele leite que sobrou, o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho,levando ao fogo até engrossar. Por último acrescente a baunilha.
- 4.O creme é colocado sobre os ovos nevados e polvilhado com canela em pó.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.