Início

Receitas

Doces

Ovos Nevados

Ovos Nevados

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

55,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver adoçado à gosto (pouco açúcar, pois depois, ao leite, juntaremos leite condensado).

  • 2. À parte, bata as claras em neve firme. Em seguida mergulhe as colheradas de claras em neve no leite e tire rapidamente com o auxílio de uma escumadeira e coloque em um refratário.

  • 3. Com os ovos já passados no leite quente e virados misture naquele leite que sobrou, o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho,levando ao fogo até engrossar. Por último acrescente a baunilha.

  • 4. O creme é colocado sobre os ovos nevados e polvilhado com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcelina

Marcelina

18/12/2009

No lugar da canela em pó, salpiquem raspas de limão que fica maravilhoso também!!

RITA DE CASSIA SARGEDAS

Divina .

Maythe Garrote

Maythe Garrote

18/06/2007

Muito fácil de fazer e meu doce favorito e é dos meus conterrâneos avózinhos....