Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos Moles de Aveiro

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

48,65 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. Faça com o açúcar e um pouco de água uma calda em ponto de espadana e,enquanto a prepara, cozinhe o arroz até ficar bem mole. Passe-o então, por uma peneira fina e junte a massa obtida à calda que já deve estar pronta. Leve ao fogo, mexendo até apareça o fundo da panela. Retire então do fogo, deixe esfriar um pouco e depois junte as gemas, uma por uma, misturando tudo muito bem. Torne então a levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire, deixe esfriar e sirva em compoteira.
CyberCook
por   CyberCook

Ovos Moles de Aveiro