Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos Moles com Coco

sem glúten·

Porções

62

Peso

41,90 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. Misture o leite condensado as gemas e reserve. Coloque o coco de molho no leite de coco.

Calda

  1. Misture a água o açúcar e a canela e coloque ao fogo até obter consistência de mel. Abaixe o fogo e coloque as misturas de coco e leite condensado. Mexa por 3 minutos. Retire do fogo e ponha em compoteira. Sirva com queijo de minas ou polvilhado com canela em pó.
Adriana de Arruda Castro Oliveira
por   Adriana de Arruda Castro Oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ovos Moles com Coco