Início

Receitas

Doces

Ovo Sensação de Morango

Ovo Sensação de Morango

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,13

Informação nutricional

Valor nutricional

1,111,25 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 23/03/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Material extra: Forma para fazer ovo de Páscoa tamanho 350g, 1 saquinho resistente limpo.

  • 2. Espalhe o chocolate na forma e leve ao freezer por 10 minutos até firmar.

  • 3. Repita o processo até obter uma casca grossa.

  • 4. Desenforme.

  • 5. Com os dedos ou com um pincel, espalhe o restante do chocolate derretido da tigela na parte externa da casca.

  • 6. Antes que seque, empane com o granulado.

  • 7. Reserve.

  • 8. Coloque o leite condensado, o achocolatado sabor morango e a manteiga em uma panela.

  • 9. Misture em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme liso.

  • 10. Desligue e deixe esfriar por completo.

  • 11. Coloque dentro da casca.

  • 12. Misture o chocolate com o creme de leite.

  • 13. Coloque em um saquinho e corte a ponta.

  • 14. Decore o topo fazendo um zigue-zague.

  • 15. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários