
Ovo no Pote Unicórnio
sem glúten·
Ovo
5
Peso
247,40 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Chocolate
Recheio
Decoração
Como Fazer
Chocolate
- 1.Materiais extras: forma para fazer ovo de páscoa de 500g, papel Manteiga, 5 saquinhos resistentes
- 2.Espalhe uma camada de chocolate branco derretido na forma para ovo de páscoa e leve ao freezer por 10 minutos. Se a camada ficou muito fina, repita o processo.
- 3.Faça as duas metades do ovo de páscoa dessa maneira.
- 4.Passe chocolate branco derretido nas metades e cole uma na outra.
- 5.Espere secar.
- 6.Aqueça a lâmina de uma faca por alguns segundos no fogão e corte uma tampa no ovo (4 dedos do topo).
- 7.Faça um círculo de chocolate branco derretido em um pedaço de papel manteiga e posicione a base do ovo em cima.
- 8.Segure até secar.
- 9.Descole do papel manteiga.
Recheio
- 1.Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o mel e a baunilha.
- 2.Leve ao fogo baixo e misture por cerca de 15 minutos até engrossar.
- 3.Desligue e deixe esfriar por completo.
- 4.Divi em 4 tigelas.
- 5.Em cada uma, coloque 2 gotas de corante da cor desejada e misture bem.
- 6.Coloque os cremes coloridos em saquinhos e corte a ponta.
- 7.Coloque os 4 saquinhos em um saco maios e corte a ponta (ao espremer, você terá um recheio com 4 cores ao mesmo tempo).
Decoração
- 1.Faça rosas e bolinhas com as pastas americanas das cores rosa, roxa e amarela.
- 2.Faça folhas com a pasta verde.
- 3.Com a pasta preta, faça os olhos.
- 4.Com a parta branca, molde as orelhas (coloque um pedaço de pasta cor creme dentro de cada uma para dar o acabamento).
- 5.Ainda com a pasta branca, molde um chifre.
- 6.Espere todas as partes secarem por 8 horas.
- 7.Passe o glitter no chifre.
- 8.Com chocolate branco derretido, cole todas as partes no ovo.
- 9.Abra e coloque o recheio dentro.
- 10.Feche novamente.

por Bom Gosto
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.