Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo no Pote Unicórnio

sem glúten·

Ovo

5

Peso

247,40 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Chocolate

Recheio

Decoração

Como Fazer

Chocolate

  1. 1.
    Materiais extras: forma para fazer ovo de páscoa de 500g, papel Manteiga, 5 saquinhos resistentes
  2. 2.
    Espalhe uma camada de chocolate branco derretido na forma para ovo de páscoa e leve ao freezer por 10 minutos. Se a camada ficou muito fina, repita o processo.
  3. 3.
    Faça as duas metades do ovo de páscoa dessa maneira.
  4. 4.
    Passe chocolate branco derretido nas metades e cole uma na outra.
  5. 5.
    Espere secar.
  6. 6.
    Aqueça a lâmina de uma faca por alguns segundos no fogão e corte uma tampa no ovo (4 dedos do topo).
  7. 7.
    Faça um círculo de chocolate branco derretido em um pedaço de papel manteiga e posicione a base do ovo em cima.
  8. 8.
    Segure até secar.
  9. 9.
    Descole do papel manteiga.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o mel e a baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e misture por cerca de 15 minutos até engrossar.
  3. 3.
    Desligue e deixe esfriar por completo.
  4. 4.
    Divi em 4 tigelas.
  5. 5.
    Em cada uma, coloque 2 gotas de corante da cor desejada e misture bem.
  6. 6.
    Coloque os cremes coloridos em saquinhos e corte a ponta.
  7. 7.
    Coloque os 4 saquinhos em um saco maios e corte a ponta (ao espremer, você terá um recheio com 4 cores ao mesmo tempo).

Decoração

  1. 1.
    Faça rosas e bolinhas com as pastas americanas das cores rosa, roxa e amarela.
  2. 2.
    Faça folhas com a pasta verde.
  3. 3.
    Com a pasta preta, faça os olhos.
  4. 4.
    Com a parta branca, molde as orelhas (coloque um pedaço de pasta cor creme dentro de cada uma para dar o acabamento).
  5. 5.
    Ainda com a pasta branca, molde um chifre.
  6. 6.
    Espere todas as partes secarem por 8 horas.
  7. 7.
    Passe o glitter no chifre.
  8. 8.
    Com chocolate branco derretido, cole todas as partes no ovo.
  9. 9.
    Abra e coloque o recheio dentro.
  10. 10.
    Feche novamente.
Bom Gosto
por   Bom Gosto
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ovo no Pote Unicórnio