Ovo no Pote Unicórnio
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
991,14 kcal
Chocolate
Recheio
Decoração
Chocolate
1. Materiais extras: forma para fazer ovo de páscoa de 500g, papel Manteiga, 5 saquinhos resistentes
2. Espalhe uma camada de chocolate branco derretido na forma para ovo de páscoa e leve ao freezer por 10 minutos. Se a camada ficou muito fina, repita o processo.
3. Faça as duas metades do ovo de páscoa dessa maneira.
4. Passe chocolate branco derretido nas metades e cole uma na outra.
5. Espere secar.
6. Aqueça a lâmina de uma faca por alguns segundos no fogão e corte uma tampa no ovo (4 dedos do topo).
7. Faça um círculo de chocolate branco derretido em um pedaço de papel manteiga e posicione a base do ovo em cima.
8. Segure até secar.
9. Descole do papel manteiga.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o mel e a baunilha.
2. Leve ao fogo baixo e misture por cerca de 15 minutos até engrossar.
3. Desligue e deixe esfriar por completo.
4. Divi em 4 tigelas.
5. Em cada uma, coloque 2 gotas de corante da cor desejada e misture bem.
6. Coloque os cremes coloridos em saquinhos e corte a ponta.
7. Coloque os 4 saquinhos em um saco maios e corte a ponta (ao espremer, você terá um recheio com 4 cores ao mesmo tempo).
Decoração
1. Faça rosas e bolinhas com as pastas americanas das cores rosa, roxa e amarela.
2. Faça folhas com a pasta verde.
3. Com a pasta preta, faça os olhos.
4. Com a parta branca, molde as orelhas (coloque um pedaço de pasta cor creme dentro de cada uma para dar o acabamento).
5. Ainda com a pasta branca, molde um chifre.
6. Espere todas as partes secarem por 8 horas.
7. Passe o glitter no chifre.
8. Com chocolate branco derretido, cole todas as partes no ovo.
9. Abra e coloque o recheio dentro.
10. Feche novamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: