Ovo de Red Velvet
Essa receita é ideal para vender. Embale o Ovo de Páscoa Red Velvet em papel brilhante de celofane bem bonito e faça uma renda extra nessa Páscoa!
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1h3
2 porções
Valor nutricional
1,164,20 kcal
Bolo
Cobertura
Ovo de Chocolate Branco
Bolo
1. Coloque todos os ingredientes em uma caneca e misture com um garfo até obter uma massa homogênea.
2. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos.
3. Retire do microondas e deixe esfriar por completo.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata muito bem com um batedor de arame ou na batedeira.
2. Leve para gelar em um saco de confeiteiro ou pote com tampa.
Ovo de Chocolate Branco
1. Retire o ovo da embalagem, separe as cascas e duas.
2. Recheie fazendo uma camada fina de creme e acomode o bolo na cavidade do Ovo de Páscoa.
3. Se necessário, corte o bolo em pedaços menores para que encaixe corretamente.
4. Finalize com o restante do creme usando uma colher ou com bico de confeiteiro.
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