Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas de Ovos de Páscoa

Ovo de Páscoa Trufado de Prestígio

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

191,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Ovo

Beijinho

Como Fazer

Ovo

  1. 1.
    Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.
  2. 2.
    Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.
  3. 3.
    Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).
  4. 4.
    Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.
  5. 5.
    Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal.
  6. 6.
    Passe o chocolate para a forma de ovo de páscoa e leve para gelar até endurecer.

Beijinho

  1. 1.
    Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até formar bolhas. Reserve.
  2. 2.
    Quando estiver frio leve à geladeira por cerca de 2h.

Montagem

  1. 1.
    Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate temperado derretido.
  2. 2.
    Volte à geladeira.
  3. 3.
    Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.
CyberCook
por   CyberCook

Ovo de Páscoa Trufado de Prestígio