Início

Receitas

Doces

Ovo de Páscoa Trufado de Prestígio

Ovo de Páscoa Trufado de Prestígio

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

745,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/03/2020

Ovo

Beijinho

Ovo

  • 1. Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.

  • 2. Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.

  • 3. Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).

  • 4. Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.

  • 5. Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal.

  • 6. Passe o chocolate para a forma de ovo de páscoa e leve para gelar até endurecer.

Beijinho

  • 1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até formar bolhas. Reserve.

  • 2. Quando estiver frio leve à geladeira por cerca de 2h.

Montagem

  • 1. Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate temperado derretido.

  • 2. Volte à geladeira.

  • 3. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários