CyberCook

Início

Receitas

Doces

Ovo de páscoa trufado

Ovo de páscoa trufado

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

1,450,92kcal

Porções

16

Por porção

R$10,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ovo de páscoa trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo de páscoa trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter 3 kilos de chocolate aos poucos e ir colocando na forma de 5 kilos .

  • 2. fazer a massa da trufa com 1 kilos de chocolate , 1/2 copo de rum e 2 latas de creme de leite.

  • 3. pincelar na forma na terceira camada e por último pincelar mais chocolate ao leite.

  • 4. deixar secar e depois enfeitar a gosto

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Rosemary Sanchez

por Rosemary Sanchez

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosemary Sanchez

30/03/2008

Quando eu era menina , fui almoçar na casa de um pastor da minha igreja e era domingo de páscoa. Eles não tinham filhos . Após o almoço a esposa do pastor abriu um ovo de páscoa não tão grande como o meu e cada um tirou lascas do ovo e comeu. Eu achei tão lindo que neste ano como recebi visitas na minha casa e meus filhos já estão moços eu resolví fazer , mas infelizmente parte da visita não veio por motivo justo e eu fiquei com o ovo exagerado na mesa. À noite cortei em lascas , embrulhei e guardei no freezer, mas valeu, porque eu me realizei.