Início

Receitas

Doces

Ovo de Páscoa Sem Lactose Recheado de Doce de Leite

Ovo de Páscoa Sem Lactose Recheado de Doce de Leite

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,24

Informação nutricional

Valor nutricional

937,73 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/03/2020

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.

  • 2. Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.

  • 3. Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).

  • 4. Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.

  • 5. Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal.

  • 6. Passe o chocolate para a forma de ovo de páscoa e leve para gelar até endurecer.

Recheio

  • 1. Coloque uma camada de recheio e cubra com mais chocolate derretido já temperado.

  • 2. Volte à geladeira.

  • 3. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários