Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo de Páscoa Rosa

Porções

6

Peso

132,17 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Ovo de Chocolate

Recheio

Montagem

Como Fazer

Ovo de Chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate e coloque em formas de ovo de páscoa.
  2. 2.
    Leve para gelar e assim que endurecer, desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Leve todos os ingrediente para uma panela e ligue o fogo baixo.
  2. 2.
    Mexa sem parar até atingir ponto de brigadeiro.

Montagem

  1. 1.
    Acomode as metades do ovo de forma que não tombem e preenche com o Bicho de Pé.
  2. 2.
    Decore com granulados cor de rosa.
CyberCook
por   CyberCook

Ovo de Páscoa Rosa