Início

Receitas

Doces

Ovo de páscoa recheado na travessa

Ovo de páscoa recheado na travessa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

716,94 kcal

Teretete Na Cozinha

Receita enviada por Teretete Na Cozinha

Em 16/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, às gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha.

  • 2. Depois de desligado acrescente e misture bem o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.

  • 3. Com o creme restante ainda quente misture o chocolate amargo picadinho e mexa bem, a temperatura do creme derrete o chocolate, mas caso você não sinta confiança pode derreter o chocolate em banho Maria e colocar no creme o chocolate já derretido.

  • 4. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.

  • 5. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.

  • 6. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários