Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo de Páscoa na Travessa

Porções

8

Peso

269,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Brownie

Brigadeiro de Maracujá

Cobertura de Chocolate

Como Fazer

Brownie

  1. 1.
    Em um bowl, misture os ingredientes secos: farinha, achocolatado e açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga derretida e os ovos, um a um.
  3. 3.
    Misture delicadamente ate obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Despeje a massa em um refratário redondo ou oval, untado com óleo.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecida a 180 graus e deixe por 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e espere esfriar.

Brigadeiro de Maracujá

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, e o amido misturado com o suco.
  2. 2.
    Mexa ate ferver e ficar com consistência de brigadeiro de colher.
  3. 3.
    Despeje por cima do brownie e leve a geladeira ate endurecer.

Cobertura de Chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, ou em banho maria.
  2. 2.
    Cubra a sobremesa com o chocolate ate formar uma camada.
  3. 3.
    Leve a geladeira ate o chocolate endurecer.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Ovo de Páscoa na Travessa