Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo de Páscoa na Travessa

Porções

15

Peso

143,60 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Brownie

Brigadeiro de Maracujá

Cobertura de Chocolate

Como Fazer

Brownie

  1. 1.
    Em um bowl, misture os ingredientes secos: farinha, achocolatado e açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga derretida e os ovos, um a um.
  3. 3.
    Misture delicadamente ate obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Despeje a massa em um refratário redondo ou oval, untado com óleo.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecida a 180 graus e deixe por 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e espere esfriar.

Brigadeiro de Maracujá

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, e o amido misturado com o suco.
  2. 2.
    Mexa ate ferver e ficar com consistência de brigadeiro de colher.
  3. 3.
    Despeje por cima do brownie e leve a geladeira ate endurecer.

Cobertura de Chocolate

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, ou em banho maria.
  2. 2.
    Cubra a sobremesa com o chocolate ate formar uma camada.
  3. 3.
    Leve a geladeira ate o chocolate endurecer.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ovo de Páscoa na Travessa