Ovo de Páscoa Mesclado
Esse ovo de páscoa é perfeito para presentear pessoas especiais! Embrulhe-o com papel celofane bem bonito para garantir a felicidade de quem irá receber.
0
17 min
2 porções
Valor nutricional
1,315,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe a barra de chocolate meio amargo com uma faca e coloque as raspas em um recipiente de vidro alto. À parte, coloque a água em uma panela e leve ao fogo até aparecerem bolinhas de fervura no fundo e uma leve fumaça. Retire a panela do fogo e, dentro dela, coloque i recipiente de vidro com o chocolate, por 15 minutos, sem mexer. Com o auxílio de uma colher de plástico, misture o chocolate até que derreta por completo, obtendo assim uma massa homogênea. Despeje-a em outro recipiente de vidro, ou em uma pedra de mármore bem seca e, com uma espátula, misture até que o chocolate esfrie. Proceda da mesma forma com o chocolate branco. Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco de chocolate meio amargo na fôrma para ovos, formando faixas, e leve para gelar por 10 minutos com a fôrma apoiada em superfície lisa. Retire da geladeira, faça outra camada mais grossa somente com o chocolate branco, preenchendo os espaços. Leve novamente à geladeira por 10 minutos. Repita a operação pela terceira vez com o chocolate branco. Desenforme o ovo e deixe descansar por 6 horas em temperatura ambiente antes de embrulhá-lo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: