Ovo de Páscoa Diet Ao Leite
0
1h4
2 porções
Valor nutricional
810,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela com agua no fogo, em temperatura que o dedo suporte (morna para quente).
2. Desligue o fogo e coloque o chocolate diet ralado para derreter.
3. Deixe por 15 minutos, tire da agua e bata bem o chocolate ate derreter.
4. De o choque termico no marmore, mexendo ate esfriar.
5. Faça o teste do labio encostando um palito molhado com chocolate no labio inferior, devera sentir gelado.
6. De a primeira camada no ovo com um pincel de espessura fina.
7. Vire de boca para baixo numa tabua forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cinco minutos.
8. Tire da geladeira e faça a segunda camada um pouco mais grossa e leve à geladeira por mais cinco minutos.
9. Faça a terceira camada por todo o ovo e carregue um pouco mais nas bordas, sempre levando à geladeira de boca para baixo.
10. A ultima camada dervera ficar na geladeira por mais ou menos 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: