Início

Receitas

Doces

Ovo de Páscoa de Pirex

Ovo de Páscoa de Pirex

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,55

Informação nutricional

Valor nutricional

779,82 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 06/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  • 2. Desligue e acrescente a essência de baunilha.

  • 3. Espere esfriar e misture o creme de leite.

  • 4. Separe 1/3 da mistura e reserve.

  • 5. No creme restante, misture o chocolate meio amargo derretido.

  • 6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.

  • 7. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.

  • 8. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.

  • 9. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.

  • 10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários