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Ovo de Páscoa de Leite Ninho e Nutella

sem glúten·

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Porções

6

Peso

254,58 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Ovo de Chocolate

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e misture por 15 minutos até engrossar bem.
  3. 3.
    Despeje metade em um prato e deixe esfriar.
  4. 4.
    Mantenha a outra metade na panela e, com o fogo desligado, misture o creme de leite.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Pegue o brigadeiro do prato e faça bolinhas.
  7. 7.
    Empane com o leite em pó.
  8. 8.
    Guarde tudo para mais tarde.

Ovo de Chocolate

  1. 1.
    Após derreter o chocolate, faça a temperagem se necessário (veja na embalagem do produto).
  2. 2.
    Espalhe na forma de ovo e leve à geladeira por 10 minutos.
  3. 3.
    Repita o processo até obter uma crosta grossa de chocolate.
  4. 4.
    Desenforme.
  5. 5.
    Espalhe creme de avelã no interior.
  6. 6.
    Por cima, despeje o brigadeiro mole da panela.
  7. 7.
    Coloque os brigadeiros no topo.
  8. 8.
    Por fim, coloque creme de avelã em um saquinho e corte a ponta.
  9. 9.
    Desenhe um jogo da velha sobre tudo.
Bom Gosto
por   Bom Gosto

Ovo de Páscoa de Leite Ninho e Nutella