Início

Receitas

Doces

Ovo de Páscoa de Colher Sem Lactose com Mousse de Maracujá

Ovo de Páscoa de Colher Sem Lactose com Mousse de Maracujá

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,35

Informação nutricional

Valor nutricional

704,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/03/2020

Ovo

Mousse

Ovo

  • 1. Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.

  • 2. Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.

  • 3. Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).

  • 4. Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.

  • 5. Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal.

  • 6. Passe o chocolate para a forma de ovo de páscoa e leve para gelar até endurecer.

Mousse

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a gelatina) até obter um creme homogêneo.

  • 2. Por último misture a gelatina diluída e misture delicadamente ao creme.

  • 3. Leve ao refrigerador por aproximadamente 1hora.

  • 4. Retire do refrigerador e bata o creme novamente com o auxilio de um mixer ou um fue.

Montagem

  • 1. Retire o ovo delicadamente da forma e acrescente metade do recheio. Repita esse procedimento.

  • 2. Decore com a polpa de um maracuja ou raspas de chocolate meio amargo (opcional).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários