Ovo de Páscoa de Colher Sem Lactose com Mousse de Maracujá
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1h0
4 porções
Valor nutricional
704,58 kcal
Ovo
Mousse
Ovo
1. Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.
2. Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.
3. Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).
4. Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.
5. Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal.
6. Passe o chocolate para a forma de ovo de páscoa e leve para gelar até endurecer.
Mousse
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a gelatina) até obter um creme homogêneo.
2. Por último misture a gelatina diluída e misture delicadamente ao creme.
3. Leve ao refrigerador por aproximadamente 1hora.
4. Retire do refrigerador e bata o creme novamente com o auxilio de um mixer ou um fue.
Montagem
1. Retire o ovo delicadamente da forma e acrescente metade do recheio. Repita esse procedimento.
2. Decore com a polpa de um maracuja ou raspas de chocolate meio amargo (opcional).
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