Ovo de Páscoa de colher Sem Lactose
0
1h45
6 porções
Valor nutricional
884,09 kcal
Ovo de Chocolate
Recheio
Montagem
Ovo de Chocolate
1. Derreta 200 gr do chocolate em banho-maria.
2. Assim que estiver totalmente derretido, acrescente 100 gr e misture bem até derreter por completo.
3. Dessa maneira você tempera o chocolate e ele não derreterá facilmente.
4. Coloque o chocolate em uma forma de ovo de páscoa e leve para o freezer até endurecer e a parte de fora da forma ficar opaca.
5. Desenforme e reserve.
Recheio
1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
2. Mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
Montagem
1. Apoie as partes do ovo para que não tombem e preencha com o brigadeiro.
2. Decore com morango e raspas de chocolate amargo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: