Início

Receitas

Doces

Ovo de Páscoa com Café

Ovo de Páscoa com Café

vegetariana
sem glúten

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,23

Informação nutricional

Valor nutricional

951,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/01/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o chocolate em pedaços pequenos e coloqueos em um refratário junto com o café mais ou menos dissolvido em leite morno.

  • 2. Leve ao fogo em banhomaria com a água em temperatura entre 45 a 50 ºc (a temperatura da água deve ser suportável ao contato das mãos).

  • 3. Sem parar de mexer, deixe no fogo até o chocolate/café derreter. Acrescente a canela e mexa bem.

  • 4. Transfira para outro refrátario e misture bem até esfriar por completo (28ºc).

  • 5. Com o auxílio de uma colher passe uma camada fina de chocolate na fôrma do ovo. Leve à geladeira até secar.

  • 6. Retire e faça outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira até o chocolate soltar da fôrma (coloqueo sobre uma base forrada com papel, pois ela servirá como apoio quando o chocolate se desprender da fôrma. Acomodeo o sobre a base com a parte oca voltada para baixo).

  • 7. Retire da geladeira, desenforme e passe uma camada de chocolate derretido sobre as metades.

  • 8. Risque a superfície com o auxílio de um garfo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários