Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo de Páscoa Branco Crocante

sem glúten·

Porções

2

Peso

213,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.
  3. 3.
    Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.
  4. 4.
    Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando um martelinho de cozinha.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Derreta 200 gr do chocolate em banho-maria.
  7. 7.
    Assim que estiver totalmente derretido, acrescente 100 gr e misture bem até derreter por completo.
  8. 8.
    Dessa maneira você tempera o chocolate e ele não derreterá facilmente.
  9. 9.
    Coloque o chocolate em uma forma de ovo de páscoa e leve para o freezer até endurecer e a parte de fora da forma ficar opaca.
  10. 10.
    Desenforme e embrulhe em papel-chumbo, próprio para chocolate.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Ovo de Páscoa Branco Crocante