Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovo de Leite Ninho com Nutella e Morango

sem glúten·
por CyberCook

Receita indicada pelo canal Cozinha do Bom Gosto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Material extra: forma para fazer ovo de páscoa de 350 gr
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco picado, o leite em pó e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo e misture por 10 minutos até derreter e engrossar levemente.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Espalhe o chocolate branco derretido na forma de ovo de páscoa e leve ao freezer por 10 minutos.
  6. 6.
    Repita o processo até obter uma crosta grossa e desenforme.
  7. 7.
    Com os dedos ou com um pincel, espalhe o chocolate branco derretido que restou na tigela na parte externa da casca desenformada.
  8. 8.
    Antes que seque, empane no leite em pó.
  9. 9.
    Coloque o creme frio dentro da casca, deixando sobrar 1 dedo do topo.
  10. 10.
    Por cima, espalhe metade da Nutella.
  11. 11.
    Coloque a outra metade em um saquinho e corte a ponta.
  12. 12.
    Ajeite os morangos e decore com a Nutella do saquinho.
  13. 13.
    Bom apetite!
Bom Gosto
por   Bom Gosto

Ovo de Leite Ninho com Nutella e Morango