CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Ovo da Páscoa de travessa

Ovo da Páscoa de travessa

vegetariana
(13)
Ovo da Páscoa de travessa

Por Catia Salgado Rodrigues dos Santos

Preparo

3h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Ovo da Páscoa de travessa? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  • 2.Desligue e acrescente a essência de baunilha.

  • 3.Espere esfriar e misture o creme de leite.

  • 4.Separe 1/3 da mistura e reserve.

  • 5.No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.

  • 6.Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.

  • 7.Leve ao congelador por 15 minutos.

  • 8.Retire e cubra com o creme branco.

  • 9.Distribua a castanha de caju.

  • 10.Volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.

  • 11.Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.

  • 12.Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dicas

Receita/foto: Francinne Nogueira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rafael Castro

26/03/2021

Deliciosa receita

Marina

04/05/2015

A receita foi um sucesso, fiz apenas duas alterações com base em alguns comentários. Para o creme não ficar muito mole usei apenas 1 e 1/2 latas de leite, e na cobertura misturei chocolate ao leite e meio amargo em porções iguais. Ficou perfeito e já faz parte de "Receitas preferidas da família".

Lucilene Simoes

13/09/2014

Estou fazendo mas é para amanha .. sera q fica bom?

CyberCook

13/09/2014

Olá Lucilene! De um dia para o outro na geladeira fica uma delícia. :) Atenciosamente, Equipe Cybercook