Início

Receitas

Doces

Ovinhos de Páscoa Recheados

Ovinhos de Páscoa Recheados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$24,27

Informação nutricional

Valor nutricional

689,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/03/2021

Créditos desta receita

Cozinha de Gente Moderna

Bolo de cenoura

Brigadeiro

Finalização

Bolo de cenoura

  • 1. Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador até virar um creme.

  • 2. Misturar a farinha com o açúcar e o fermento em pó numa travessa.

  • 3. Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer delicadamente até virar uma massa homogênea.

  • 4. Colocar numa assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Levar ao forno pré aquecido a 180oc por aproximadamente 45 minutos, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho).

  • 6. Desenformar e deixar esfriar.

Brigadeiro

  • 1. Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio para baixo, mexendo sempre, até engrossar, por cerca de 10 minutos;

  • 2. Deixar esfriar;

Finalização

  • 1. Com a ajuda de um saco de confeiteiro, coloque brigadeiro no fundo de cada metade de ovinho de chocolate. (se não tiver o saco de confeiteiro, use uma colher);

  • 2. Coloque por cima fatias do bolo de cenoura e finalize com mais brigadeiro (ou chocolate derretido);

  • 3. Decore com confeitos;

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários