
Ovinhos de Páscoa Recheados
Porções
10
Peso
292,20 g*
Preparo
0h60
Ingredientes
Bolo de cenoura
Brigadeiro
Finalização
Como Fazer
Bolo de cenoura
- 1.Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador até virar um creme.
- 2.Misturar a farinha com o açúcar e o fermento em pó numa travessa.
- 3.Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer delicadamente até virar uma massa homogênea.
- 4.Colocar numa assadeira untada e enfarinhada.
- 5.Levar ao forno pré aquecido a 180oc por aproximadamente 45 minutos, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho).
- 6.Desenformar e deixar esfriar.
Brigadeiro
- 1.Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo médio para baixo, mexendo sempre, até engrossar, por cerca de 10 minutos;
- 3.Deixar esfriar;
Finalização
- 1.Com a ajuda de um saco de confeiteiro, coloque brigadeiro no fundo de cada metade de ovinho de chocolate. (se não tiver o saco de confeiteiro, use uma colher);
- 3.Coloque por cima fatias do bolo de cenoura e finalize com mais brigadeiro (ou chocolate derretido);
- 5.Decore com confeitos;

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.