Início

Receitas

Doces

Ovinhos de Paçoca Recheados com Doce de Leite

Ovinhos de Paçoca Recheados com Doce de Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

424,00 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 23/03/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe o chocolate ao leite derretido na forma e leve ao freezer por 10 minutos.

  • 2. Repita o processo para obter ovinhos de casca resistente.

  • 3. Desenforme.

  • 4. Coloque o doce de leite nas metades dos ovos.

  • 5. Passe as sobras de chocolate nas bordas das metades e cole uma nas outras.

  • 6. Espere secar.

  • 7. Esfarele a paçoquinha com os dedos.

  • 8. Com um pincel ou com os dedos, espalhe o chocolate restante da tigela ao redor dos ovos.

  • 9. Empane os ovinhos molhados de chocolate na paçoca esfarelada.

  • 10. Deixe secar e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários