Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovinhos de Paçoca Recheados com Doce de Leite

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita indicada pelo canal Cozinha do Bom Gosto

Ingredientes

Dicas

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe o chocolate ao leite derretido na forma e leve ao freezer por 10 minutos.
  2. 2.
    Repita o processo para obter ovinhos de casca resistente.
  3. 3.
    Desenforme.
  4. 4.
    Coloque o doce de leite nas metades dos ovos.
  5. 5.
    Passe as sobras de chocolate nas bordas das metades e cole uma nas outras.
  6. 6.
    Espere secar.
  7. 7.
    Esfarele a paçoquinha com os dedos.
  8. 8.
    Com um pincel ou com os dedos, espalhe o chocolate restante da tigela ao redor dos ovos.
  9. 9.
    Empane os ovinhos molhados de chocolate na paçoca esfarelada.
  10. 10.
    Deixe secar e bom apetite!
Bom Gosto
por   Bom Gosto

Ovinhos de Paçoca Recheados com Doce de Leite