Início

Receitas

Doces

Orelhinha de Gato

Orelhinha de Gato

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

102,77 kcal

INGRID Mello

Receita enviada por INGRID Mello

Em 08/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite.

  • 2. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido.

  • 3. Cubra com um plástico, deixe dobrar de volume - por cerca de 30 minutos.

  • 4. Abra a massa, corte em retângulos de 10 cm x 3,5 cm, mais ou menos.

  • 5. Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central, e, no lado contrário, a outra extremidade.

  • 6. Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente (130º).

  • 7. Deixe esfriar e passe no açúcar com canela.

  • 8. Obs: Este alimento é conhecido também como cueca virada ou crostoli.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    INGRID Mello

    INGRID Mello

    08/12/2011

    adoro comer no lanche da tarde com um café quentinho..