Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Orelha de Gato

Porções

10

Peso

114,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
  2. 2.
    Amasse com as mãos até que fique homogêneo (no ponto que dê para esticar com rolo).
  3. 3.
    Sove bem a massa, enrole e deixe descansar por 30 minutos na geladeira, coberta com filme plástico.
  4. 4.
    Retire da geladeira e estique a massa em superfície enfarinhada.
  5. 5.
    Corte em retângulos.
  6. 6.
    Faça um corte no meio e passe a massa por dentro dela mesma.
  7. 7.
    Frite em óleo quente.
  8. 8.
    Polvilhe açúcar, canela e sirva.
  9. 9.
    Dica: Se a massa ficar grudenta adicione mais farinha de trigo até soltar das mãos.
  10. 10.
    Quanto mais fina esticar a massa ela fica mais crocante depois de frita; quanto mais grossa, mais macia.
Leonardo Santana
por   Leonardo Santana

Orelha de Gato