Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Norueguês

Porções

14

Peso

94,21 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. Disponha em uma travessa rasa os biscoitos ou o bolo fatiado e molhe-os com licor, o suco de laranja e salpique raspas de 1/2 limão. Deixe bem umedecido. Sobre as fatias de bolo, coloque as bolas de sorvete e cubra-as com as claras batidas em ponto de suspiro, usando uma manga para confeitar. Decore com cerejas e raspas de limão. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de dois minutos, apenas para um leve dourado. Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Omelete Norueguês