Olho de Sogra (tradicional, no microondas ou trufado)
0
46 min
50 porções
Valor nutricional
57,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem o leite condensado com as gemas.
2. Junte os cravos, o coco e leve ao fogo fraco, mexendo sempre até a massa se desprender da panela (do fundo e das laterais).
3. Deixe esfriar, retire os cravos e enrole formato bolinhas.
4. Coloque as ameixas em uma panela.
5. Junte água quente e deixe durante cinco minutos.
6. Depois, escorra as ameixas.
7. Corte-as ao meio sem separá-las.
8. Retire o caroço e modele em forma de barquinho.
9. Enrole a massa de coco em bolinhas.
10. Recheie as ameixas.
11. Passe apenas a parte do recheio no açúcar cristal.
12. Coloque cada docinho em uma forminha de papel.
13. Preparo no Microondas:
14. Misture o leite condensado, a gema e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
15. Retire, bata bem a massa e aguarde esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: