Olho de Sogra
Foto: ANA PAULA TELLES GERVASIO
0
28 min
50 porções
Valor nutricional
70,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco, o açúcar e os ovos.
2. Junte -1 xícara de água e misture bem.
3. Leve ao fogo, mexendo sempre, durante 10 minutos.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Coloque as ameixas em uma panela.
6. Junte água quente e deixe durante cinco minutos.
7. Depois, escorra as ameixas.
8. Corte-as ao meio sem separá-las.
9. Retire o caroço e modele em forma de barquinho.
10. Enrole a massa de coco em bolinhas.
11. Passe-as no açúcar cristal e recheie as ameixas.
12. Em seguida, coloque cada docinho em uma forminha de papel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: