Início

Receitas

Doces

Ojitos de Perdiz

Ojitos de Perdiz

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

106,97 kcal

Miriam Sussy Blond

Receita enviada por Miriam Sussy Blond

Em 05/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o fermento em pó. À parte, misture a manteiga, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha. Misture tudo e amasse um pouco para unir bem.

  • 2. Faça um rolo fino, corte em rodelinhas e com a ponta do dedo dê forma de ninho no centro de cada uma e recheie com doce de marmelo amolecido com água quente. Leve ao forno a temperatura de 200º C durante 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários