Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ojitos de Perdiz

Porções

25

Peso

27,96 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o fermento em pó. À parte, misture a manteiga, o açúcar, as gemas e a essência de baunilha. Misture tudo e amasse um pouco para unir bem.
  2. 2.
    Faça um rolo fino, corte em rodelinhas e com a ponta do dedo dê forma de ninho no centro de cada uma e recheie com doce de marmelo amolecido com água quente. Leve ao forno a temperatura de 200º C durante 45 minutos.
Miriam Sussy Blond
por   Miriam Sussy Blond

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ojitos de Perdiz