Nutella Caseira do Jornal extra
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nutella caseira do jornal extra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nutella caseira do jornal extra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
1,346,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve as avelãs ao forno a 180º C por 15 minutos.Deixe esfriar e esfregue com pano limpo para retirar a pele.
2. Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
3. Coloque as avelãs no processador até que fiquem como um creme.
4. Adicione o chocolate derretido,o cacau, o açúcar e a baunilha,sem deixar de processar.
5. Por último, adicione o azeite até obter a consistência firme da Nutella.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de preparo : 30 min Porção: 350 Gramas