Nutella Caseira
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nutella caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nutella caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
169,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar, para depois tirar a pele.
2. Coloque as avelãs em um processador de alimentos, até que fique um creme.
3. Adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos.
4. Se não estiver na consistência desejada, adicione gotas de azeite vegetal, e processe até que chegue à consistência.
5. É importante não colocar muito azeite, porque pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicado sabor.
6. Colocar em um pote de vidro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: