Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nutella Caseira

Porções

12

Peso

32,29 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar, para depois tirar a pele.
  2. 2.
    Coloque as avelãs em um processador de alimentos, até que fique um creme.
  3. 3.
    Adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos.
  4. 4.
    Se não estiver na consistência desejada, adicione gotas de azeite vegetal, e processe até que chegue à consistência.
  5. 5.
    É importante não colocar muito azeite, porque pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicado sabor.
  6. 6.
    Colocar em um pote de vidro.
LUCIANE MALORI
por   LUCIANE MALORI

Nutella Caseira