Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nutella Caseira

Porções

12

Peso

32,29 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Torrar as avelãs no forno e deixá-las esfriar, para depois tirar a pele.
  2. 2.
    Coloque as avelãs em um processador de alimentos, até que fique um creme.
  3. 3.
    Adicione o chocolate derretido, o cacau, o açúcar e a baunilha, sem deixar de processar os alimentos.
  4. 4.
    Se não estiver na consistência desejada, adicione gotas de azeite vegetal, e processe até que chegue à consistência.
  5. 5.
    É importante não colocar muito azeite, porque pode ficar muito oleosa, perdendo seu delicado sabor.
  6. 6.
    Colocar em um pote de vidro.
LUCIANE MALORI
por   LUCIANE MALORI
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Nutella Caseira