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Nutela Caseira (Vegan)

Nutela Caseira (Vegan)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
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Preparo

25 min

Calorias*

767,81kcal

Porções

2

Por porção

R$13,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Nutela caseira (vegan), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nutela caseira (vegan) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Esquente a panela e adicione as avelãs, mexendo sempre com a colher de pau até torrar.

  • 2.As peles começam a soltar e algumas avelãs já ficam mais douradas, o gosto é característico também.

  • 3.Coloque ainda quente em um liquidificador, evitando as peles já soltas (ignore as que ainda estiverem aderidas às avelãs).

  • 4.Bata até formar um pó.

  • 5.Continue batendo, desligando, mexendo de vez em quando com a espátula e voltando a bater e observe que começa a parecer úmido.

  • 6.Deixe o mais fino possível sempre repetindo o processo de mexer e bater.

  • 7.Adicione as duas colheres de cacau e bata até misturar.

  • 8.Adicione o açúcar, óleo, extrato de soja, essência de baunilha, volte a bater e vá colocando a água aos poucos, até formar uma pasta lisa (adeque a textura ao seu gosto, não é necessário usar toda a água se não quiser).

  • 9.Guardar em pote tampado na geladeira.

  • 10.Não endurece, pois tem menor teor de gordura de uma forma geral, e não tem nem gordura saturada nem gordura trans.

  • 11.Outra vantagem é o uso do açúcar mascavo ao invés do refinado.

Dicas

http://roctaviani.multiply.com/recipes/item/77/Nutella_Caseira_Vegan

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