Nuggets de Chocolate
Receita indicada pelo canal Cozinha do Bom Gosto
0
35 min
40 porções
Valor nutricional
195,98 kcal
Recheio
Cobertura
Recheio
1. Pique o chocolate branco e derreta em banho-maria ou mexendo a cada 30 segundos no micro-ondas.
2. Reserve.
3. Em uma tigela, coloque o creme de leite, a baunilha e a glucose (ou mel).
4. Leve ao microondas por 30 segundos e misture bem.
5. Junte a mistura ao chocolate branco e mexa até ficar um creme grosso e liso.
6. Coloque em um pote e deixe na geladeira por 8 horas.
Cobertura
1. Pique o chocolate ao leite (ou meio amargo) e derreta em banho-maria ou mexendo a cada 30 segundos no micro-ondas.
2. Faça a temperagem de acordo com a embalagem (chocolates dos tipos cobertura ou fracionado dispensam essa etapa, só precisam ser derretidos)
3. Coloque os flocos no chocolate ao leite e misture.
4. Passe óleo nas mãos e divida a massa branca em pequenos pedaços.
5. Molde os pedaços com formato de nuggets e banhe-os no chocolate com flocos.
6. Coloque tudo para secar sobre um papel manteiga.
7. Depois de secos, sirva com um pouco de geleia de frutas vermelhas!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: