Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nuggets de Chocolate

sem glúten·

Receita indicada pelo canal Cozinha do Bom Gosto

Porções

40

Peso

38,08 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Pique o chocolate branco e derreta em banho-maria ou mexendo a cada 30 segundos no micro-ondas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque o creme de leite, a baunilha e a glucose (ou mel).
  4. 4.
    Leve ao microondas por 30 segundos e misture bem.
  5. 5.
    Junte a mistura ao chocolate branco e mexa até ficar um creme grosso e liso.
  6. 6.
    Coloque em um pote e deixe na geladeira por 8 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Pique o chocolate ao leite (ou meio amargo) e derreta em banho-maria ou mexendo a cada 30 segundos no micro-ondas.
  2. 2.
    Faça a temperagem de acordo com a embalagem (chocolates dos tipos cobertura ou fracionado dispensam essa etapa, só precisam ser derretidos)
  3. 3.
    Coloque os flocos no chocolate ao leite e misture.
  4. 4.
    Passe óleo nas mãos e divida a massa branca em pequenos pedaços.
  5. 5.
    Molde os pedaços com formato de nuggets e banhe-os no chocolate com flocos.
  6. 6.
    Coloque tudo para secar sobre um papel manteiga.
  7. 7.
    Depois de secos, sirva com um pouco de geleia de frutas vermelhas!
Bom Gosto
por   Bom Gosto

Nuggets de Chocolate