Início

Receitas

Doces

Nhá Benta

Nhá Benta

0

Tempo de preparo

2h51

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

106,28 kcal

Vera Costa

Receita enviada por Vera Costa

Em 01/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar. Coloque o emulsificante e bata por mais 5 minutos. Acrescente a essência e a gelatina dissolvida, bata por mais 30 segundos.

  • 2. Coloque no saco de confeitar com bico pitanga grande ou perle grande. Faça montinhos numa assadeira (como suspiros) e leve para congelar por 2 horas.

  • 3. Dissolva o chocolate em banho-maria e dê banho em cada um. Deixe secar sobre papel manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Ana Paula Souza de Brito

    Sobremesa facil de fazer e muito leve. Fiz sobre placas de wafles e depois dei banho de chocolate. Semelhante a comprada pronta

    Glaucia Marques de Araujo

    gostaria de saber como coloco sabor nelas, pois fui em um aniversario e tinha de varios sabores e achei interessante até pq eu vendo doce caseiros e gostaria tb de vende-las.

    PAULA canezin el rafihi

    Esta receita é otima, só que no verão é difícil de fazer, o marshmallow derrete um pouco por causa da gelatina.