New York Cheesecake de Frutas Vermelhas
Receita criada por: Web à Milanesa
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
485,35 kcal
Massa
Geléia
Cheesecake
Massa
1. Triture as bolachas e coloque a manteiga derretida.
2. Misture tudo e coloque em uma forma desmontável.
3. Deixe na geladeira enquanto prepara o creme do cheesecake.
Geléia
1. Coloque as frutas com o açúcar e o suco em um panela em fogo baixo.
2. Deixei até reduzir o volume (deve ï¬car com um aspecto de geléia mesmo).
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Quando a torta esfriar, acrescente a geléia (já fria) e desenforme o cheesecake.
Cheesecake
1. Bata o creamcheese com o açúcar, o sal e a farinha de trigo, bata bem.
2. Em outra tigela, bata os ovos, as gemas, o extrato de baunilha e depois acrescente na mistura do creamcheese, aos poucos.
3. Bata até ficar cremoso.
4. Depois, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
5. Coloque na forma já com a crosta de bolacha, preparada antes.
6. Asse a 140 graus por mais ou menos uma hora, ou até firmar o centro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: