Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Neve de sorvete de chocolate

Porções

8

Peso

143,75 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar as bolachas em migalhas com a margarina derretida. Guardar 1/4 xícara da mistura. Despejar o resto da mistura em uma fôrma quadrada; forrar comprimindo com a ponta dos dedos.
  2. 2.
    Despejar o sorvete por cima e congelar.
  3. 3.
    Derreter a manteiga com o chocolate em fogo brando, adicionando as gemas, o açúcar de confeiteiro, as nozes e a baunilha.
  4. 4.
    Deixe esfriar bem. Bater bem e adicionar as claras.
  5. 5.
    Despejar sobre o sorvete e cobrir comas migalhas.
  6. 6.
    Gelar no congelador.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Neve de sorvete de chocolate