Início

Receitas

Doces

Neve de Abacaxí

Neve de Abacaxí

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

122,15 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 19/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a gelatina com o leite, espere 1 minuto e reserve. Enquanto isso,coloque o abacaxí e a água numa panela e leve ao fogo para cozinhar.

  • 2. Quando estiver macio, esmague o abacaxí com um garfo, misture os sucos e deixe ferver.

  • 3. Retire do fogo, misture a gelatina reservada e mexa até dissolver.

  • 4. Deixe esfriar. Leve à geladeira até que quase endurecer.

  • 5. Bata as claras em neve, misture Finn e junte delicadamente ao creme de abacaxí.

  • 6. Despeje numa fôrma e leve para gelar até endurecer. Desenforme, decore a gosto com hortelã

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

O meu momento união vem de longe ,independe, de postar ou não essas receitas. Porque aqui em casa, eu uso a muito tempo quase todos os produtos desta" Companhia". Eu, por causa de alguns problemas alérgicos, uso muito alcool, uso sal cisne, por que é bem fino,uso o açúcar refinado etc...Não, por influência , do " cybercook". mesmo antes de conhecer este site . Eu já amava os produtos. Tenho até alguns saleiros com carinhas,ganhei alguns livros,tudo comprando produtos. Pra mim ,momento união também, tem haver com bons produtos.