
Neve de Abacaxí
sem glúten·
Porções
2
Peso
252,00 g*
Preparo
0h56
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture a gelatina com o leite, espere 1 minuto e reserve. Enquanto isso,coloque o abacaxí e a água numa panela e leve ao fogo para cozinhar.
- 2.Quando estiver macio, esmague o abacaxí com um garfo, misture os sucos e deixe ferver.
- 3.Retire do fogo, misture a gelatina reservada e mexa até dissolver.
- 4.Deixe esfriar. Leve à geladeira até que quase endurecer.
- 5.Bata as claras em neve, misture Finn e junte delicadamente ao creme de abacaxí.
- 6.Despeje numa fôrma e leve para gelar até endurecer. Desenforme, decore a gosto com hortelã

por Maria Estela souza
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.