Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Neve de Abacaxí

sem glúten·

Porções

2

Peso

252,00 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a gelatina com o leite, espere 1 minuto e reserve. Enquanto isso,coloque o abacaxí e a água numa panela e leve ao fogo para cozinhar.
  2. 2.
    Quando estiver macio, esmague o abacaxí com um garfo, misture os sucos e deixe ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo, misture a gelatina reservada e mexa até dissolver.
  4. 4.
    Deixe esfriar. Leve à geladeira até que quase endurecer.
  5. 5.
    Bata as claras em neve, misture Finn e junte delicadamente ao creme de abacaxí.
  6. 6.
    Despeje numa fôrma e leve para gelar até endurecer. Desenforme, decore a gosto com hortelã
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Neve de Abacaxí