Início

Receitas

Doces

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

397,16 kcal

Marina Oliveira

Receita enviada por Marina Oliveira

Em 24/07/2015

Massa

Calda

Massa

  • 1. Em uma tigela bata os ovos, adicione a água e o óleo e vá mexendo.

  • 2. Acrescente o açúcar, a farinha e o chocolate em pó.

  • 3. Depois de misturar bem a massa, adicione o fermento.

  • 4. Coloque em uma forma untada e asse em forno médio por mais ou menos 30 min.

Calda

  • 1. Em uma panela misture os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por uns 5 min.

  • 3. Espere esfriar e coloque em cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gisiane Cassepp

Gisiane Cassepp

17/05/2021

Muito fácil e maravilhoso!

Marina

Marina

03/08/2015

Melhor de todos!

Marina

Marina

02/08/2015

Fiz em casa e ficou divino! Adorei também essa calda!!!