Bolo de chocolate
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook com cobertura de nutella é melhor ainda!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
20 min
15 porções
Valor nutricional
397,16 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Em uma tigela bata os ovos, adicione a água e o óleo e vá mexendo.
2. Acrescente o açúcar, a farinha e o chocolate em pó.
3. Depois de misturar bem a massa, adicione o fermento.
4. Coloque em uma forma untada e asse em forno médio por mais ou menos 30 min.
Calda
1. Em uma panela misture os ingredientes.
2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por uns 5 min.
3. Espere esfriar e coloque em cima do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FORMA: escolha de sua preferência. CALDA: depois de ferver desligue o fogo e espere até que ela engrosse mais um pouco, depois é só colocar em cima do bolo e aproveitar!