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Néctar dos Rebelos

Néctar dos Rebelos

vegetariana
sem glúten
(3)
Néctar dos Rebelos

Por CyberCook

Preparo

24h55

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Néctar dos rebelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Néctar dos rebelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o amido dissolvido em um pouco de leite e as gemas. Misture bem. Ligue o fogo mexa bastante até levantar fervura, e formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e uma colher (sobremesa) de essência de baunilha. Bata as claras em neve, e acrescente o creme as claras mexendo levemente, puxando com um batedor de inox para cima. Caramelize uma forma com açúcar, acrescente a mistura de mingau e leve ao congelador por 24 horas. Depois deste tempo, desenforme e coloque calda de chocolate, calda de caramelo e nozes trituradas e tostadas no forno. Se quiser acrescente ovomaltine em grãos por cima do creme pronto para enfeitar.

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COMENTÁRIOS

Monica Mello

Monica Mello

17/01/2013

Divina, maravilhosa e saborosa esta sobremesa, muito facil de fazer, ha muito tempo gostaria de te-la....obrigado por dividi-la com todos

Elisa Piraji

Elisa Piraji

17/01/2013

Para quem é chocolatra, esta receita e perfeita, o ovomaltine deu uma pitada crocante e deliciosa nesta sobremesa...Parabéns!!!

Oswaldina

Oswaldina

17/01/2013

Se você acrescentar 1 lata de creme de leite, o néctar fica mais cremoso. Mesmo assim ele tem um excelente paladar, doce sem ser enjoativo.