CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

NATAL_ Manjar Capuccino com calda de chocolate e conhaque

NATAL_ Manjar Capuccino com calda de chocolate e conhaque

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

3h15

Calorias*

217,55kcal

Porções

15

Por porção

R$1,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Natal_ manjar capuccino com calda de chocolate e conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Natal_ manjar capuccino com calda de chocolate e conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1.Peneire as gemas sobre o copo do liquidificador. Junte o leite, o café, o açúcar e a maisena.

  • 2.Bata até obter uma mistura homogênea e despeje numa panela.

  • 3.Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até obter um creme encorpado.

  • 4.Retire do fogo e deixe amornar por 15 minutos.

  • 5.Distribua o creme em 8 taças, com capacidade para 200 ml cada uma, e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme.

icone panela

Calda

  • 1.Leve ao fogo uma panela com o açúcar, o chocolate, a margarina e o leite.

  • 2.Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda encorpada.

  • 3.Retire do fogo, deixe amornar e leve para gelar. Sirva o manjar de café com a calda de chocolate.

  • 4.Se preferir, decore com raspas de chocolate ou com folhas de hortelã.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

0