NATAL_ Manjar Capuccino com calda de chocolate e conhaque
Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
3h15
15 porções
Valor nutricional
217,55 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Peneire as gemas sobre o copo do liquidificador. Junte o leite, o café, o açúcar e a maisena.
2. Bata até obter uma mistura homogênea e despeje numa panela.
3. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até obter um creme encorpado.
4. Retire do fogo e deixe amornar por 15 minutos.
5. Distribua o creme em 8 taças, com capacidade para 200 ml cada uma, e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme.
Calda
1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, o chocolate, a margarina e o leite.
2. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma calda encorpada.
3. Retire do fogo, deixe amornar e leve para gelar. Sirva o manjar de café com a calda de chocolate.
4. Se preferir, decore com raspas de chocolate ou com folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: