CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Mungunzá com Canela

Mungunzá com Canela

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

6h35

Calorias*

108,81kcal

Porções

25

Por porção

R$0,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mungunzá com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mungunzá com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Escolha o milho, lave e deixe de molho em 2 litros de água por 6 horas. Leve ao fogo nessa mesma água com mais 1 litro de água e 1 pitada de sal. Deixe que cozinhe até amaciar os grãos.

  • 2. Retire o leite grosso do côco, junte água quente e retire o leite ralo. Junte-os ao milho cozido e tempere com açúcar a gosto.

  • 3. A seguir, junte cravos da índia ou canela em pau. Deixe cozinhar em fogo brando, por mais alguns minutos.

  • 4. Sirva em xícaras, polvilhada com canela em pó.

  • 5. Pode também, ser adoçado com leite condensado.

por Regina Karenene Costa de Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS