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Mungunzá

Mungunzá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

174,98 kcal

Sarita Bezerra

Receita enviada por Sarita Bezerra

Em 03/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho de molho durante 12 horas.

  • 2. Leve ao fogo com água para cozinhar.

  • 3. Quando o milho estiver tenro ainda com pouco de água do cozimento, coloque o leite de coco, o leite, o açúcar, os cravos e a canela. Deixe cozinhar mais um pouco.

  • 4. Sirva em prato fundo ou em taças individuais, polvilhado com canela.

  • 5. De um dia para o outro fica ainda melhor.

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Comentários
Paula Fonseca

Paula Fonseca

03/07/2020

Aqui em São Paulo fazemos sempre e chamamos de canjica!!

CyberCook

CyberCook

06/07/2020

Oi Paula, tudo bem? Sim, alguns pratos tem nomes diferentes dependendo da região em que se está. O importante é não deixar de fazer essa delícia e aproveitar ao máximo :) Abraços.

Cleidimara Oliveira

Hoje me deu vontade de fazer esse doce tão gostoso e fácil.

polynhaa

polynhaa

08/11/2011

Adoreii esta receiitaa comm variias formass dee darr mais sabor ao munguunzá. A receita foii bem fácil de fazer.. Um beijão para todos vcs, vou visitar este site mais vezes pois adoreii polinhaa s2

Kamila

Kamila

25/09/2010

Adorei essa receita! Muito prática e saborosa. Prato típico da região do nordeste e que leva uma maravilha para a mesa de qualquer região. :)

elieser

elieser

20/06/2010

Ótima receita.Fácil e prática de executar!

Juliana Navaes Asano

Delicioso! Aprovadíssimo! Obrigada,

Luis Henrique Cruz de Paula

Minha mãe é Sergipana e diz que esta receita tá completinha. Mas ela faz uma observação, diz que ela prefere com um pouco de cravo da índia e que o uso da canela em pó não é obrigatório.

fernanda gomes de souza

Sou nordestina e garanto que esta é uma das melhores receitas que existe na minha terrinha. Vale a pena fazer, principalmente nas festas juninas.