CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Mungunzá

Mungunzá

vegetariana
sem glúten
(7)
Mungunzá

Por CyberCook

Preparo

13h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mungunzá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mungunzá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:25

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o milho de molho durante 12 horas.

  • 2.Leve ao fogo com água para cozinhar.

  • 3.Quando o milho estiver tenro ainda com pouco de água do cozimento, coloque o leite de coco, o leite, o açúcar, os cravos e a canela. Deixe cozinhar mais um pouco.

  • 4.Sirva em prato fundo ou em taças individuais, polvilhado com canela.

  • 5.De um dia para o outro fica ainda melhor.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Paula Fonseca

Paula Fonseca

03/07/2020

Aqui em São Paulo fazemos sempre e chamamos de canjica!!

CyberCook

CyberCook

06/07/2020

Oi Paula, tudo bem? Sim, alguns pratos tem nomes diferentes dependendo da região em que se está. O importante é não deixar de fazer essa delícia e aproveitar ao máximo :) Abraços.

Cleidimara Oliveira

Cleidimara Oliveira

27/11/2012

Hoje me deu vontade de fazer esse doce tão gostoso e fácil.

polynhaa

polynhaa

08/11/2011

Adoreii esta receiitaa comm variias formass dee darr mais sabor ao munguunzá. A receita foii bem fácil de fazer.. Um beijão para todos vcs, vou visitar este site mais vezes pois adoreii polinhaa s2